Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2012, 21:41   #163
Stav
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Stav вне форума
Был(а): 2022-06-14 22:11
Автомобиль: был Duster 1.6 4х4, SsangYong Kyron 4х4 2.0, сейчас Duster 2.0 4x4
По умолчанию Re: Duster vs Suzuki SX4

Цитата:
Сообщение от Vlad063 Посмотреть сообщение
15.3

ЗЫ Старого амера Крайслер Стратуса 1998 гв я продал, хотя и на нем вылезал из сугробов в которых вставали переднеприводние недоджЫпы. А на второй машине в семье (Рено символ 2004 гв), я уверен, проеду там где многие не проедут на Дусе с полным приводом. Так что очень многое зависит от прокладки между рулем и .... ну вы в курсе
Не давно объезжали водоём по ушатаной грунтовке, впереди РАВ, за ним я на Дастере, за нами SX-4. Уперлись в яму во всю ширину дороги, видимо когда-то чабаны канаву выкопали, что бы не прошенных гостей к ним не заносило. Края уже обсыпались, зализались, с права дорога кончается обрывом и начинается озеро, слева на обочине растет ива, за ней не большой овраг. В самой этой "канаво-яме" видимы следы колёс, дальше по дороге у берега стоит Нива, то есть она это "инженерное сооружение" преодолела. Дастер и Рав ров переехали без особых проблем, не чем не зацепились. Владелец SX-4, вылез, осмотрелся, оценил обстановку и принял решение со словами: "Бампер оторву к .................., ............................ .............................", поехал искать обходные пути, в итоге не нашел, позвонил, вернулся к вражьей траншее, за ним приехал я, перегрузились в Дастер, SX-4 припарковали, слегка замаскировали=) и в таком состоянии он простоял выходные.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!