Цитата:
Сообщение от Vlad063
++++1
Ну это как написать: ехали мы по трассе, я 140-150 на sx4 за мной на Дусе. Когда приехали к повороту на грунтовку вышли покурить, а у парня который ехал на Дусе уши в трубочку свернулись - говорит ты больше так на гоняй, у моей Дуси на 110км/ч уже 3500 обормотов и гул как у боинга при взлете а на 150 - и показывает на уши. А вот уже потом ваша история как они по грунтовке...
Нет идеальных машин - есть устраивающий лично вас компромисс. Даже наверно не ИМХА уже.
А вот ИМХА (погуглите) БРДМ-2: лучший транспорт для рыбалки. :-) Но и тут есть свои проблемы - с парковкой например или с шиномонтажем, а найти литые диски - почти нереально.
|
Я вообще на любой машине не поеду 150 км/ч, если не будет форс мажора, не понимаю тех кто это делает... в общем не буду развивать эту тему. В Дастере при скорости 110 км/ч нет такого дискомфорта, о котором Вы пишите=) А вот в SX-4 на скорости 150 км/ч

наверное не уютно... Но пока это моё предположение, по возможности уточню, о качестве шумоизоляции SX-4 и как оно, на высокой скорости=)