Сеточка в бампер
Привет ВСЕМ!Сегодня поставил защитную сетку в бампер!ЕЕ установка на мой взгляд ОБЯЗАТЕЛЬНА!Итак занялся я этой темой, думал что сеточка продается как запчасть, ее нужно только закрепить на снятом бампере. Пошел в магазин и хотел заказать через экзист, но там спросили какие то комбинации цифр(не VIN) с боковой стойки где пассажир, но там были только данные Vin, и еще что то, что не подходило для программы. Спросив еще в нескольких магазинах понял что достать ее будет трудно, в интернете в экзисте по дастеру нашел только декоративные пороги.
Спасибо Кубику и Skela. Они сказали что как запчасть сетка не существует и даже дилер покупает их отдельно и устанавливает в бампер. Пошелна авторынок и купил 2 сетки (как сказала продавщица 16-е) с ромбовидными ячейками. Размеры 100х25 см.Фото ниже.
Еще был как вариант 10-я сеточка фотографии нет, но смотрелась она уже не так, да и ячейки мельче. Как бы в жару не получилось что недостаточно воздуха будет доходить до радиатора. На мой взгляд 16-й вполне достаточно. Надеюсь что она защитит радиатор моего дастера от камней насекомых, пуха и тд…Устанавливал в сервисе. Если что то интересное по этой теме будет сразу напишу!
Всем УДАЧИ НА ДОРОГАХ!Спасибо что зашли в гости!