Цитата:
Сообщение от Combatt
Абсолютно неправдивый отзыв! Почти два года эксплуатирую СХ-4, впечатления только положительные.
|
Правдивый, правдивый... Просто впечатления от машины у нас слишком разные.
Лично у меня не было бы никаких претензий к SX4, если бы она стоила как большинство её одноклассников ("городские" хетчбеки В класса) со сходным оснащением. Но даже за переднеприводный SX4 просят аж на 100 тыщ больше! Это за что??? При таких ценах я всегда называл Тойоту Ярис и Сузуки SX4 машинками-недоразумениями и никогда не понимал людей, заплативших за
это такие деньги.
А за полный привод хотят ещё почти 100 тыщ! Живопырка с маленьким салоном из жёсткого пластика, тесненьким рядом задних сидений (только для детей или миниатюрных девушек) и крохотным багажничком ценой в 800 тысяч!
Цитата:
У меня водительский стаж 25 лет. Повидал я такие прокладки, бездумно давящие тапку в пол, но все равно их по колдобинам обходят ВАЗы и другие из нашего автопрома машины)
|
У меня водительский стаж 31 год. Причём, трудовую жизнь начинал за рулём грузовика и ездил в российской глубинке по таким местам, куда "Макар телят не гонял".
Давайте уж не будем тут пиписьками меряться.
А если говорить про "класические" Жигули, то у них почти вообще нет переднего свеса. В совокупности с хорошим клиренсом и высокой линией порогов это позволяет Жигулям хорошо скакать по ухабистой грунтовке с пологими, но глубокими ямами. Мне же на SX4 из-за переднего бампера приходилось почти останавливаться и тщательно объезжать эти ямы по краю.