Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 д. 18 ч. 46 мин. 39 сек.
|
Активность
: 1264
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2019-05-13 07:47
|
|
Автомобиль: Daster 2015, 2.0 4х4, МКПП, синий минерал
|
|
|
Re: Купил Дастер! Принимаю поздравления!
Ну вот и я дождался! Да наверно даже не дождался, а нежданно получил. Первоначально срок 31.05, но потом менеджер обнадёжил - Возможно получите раньше.
Позвонил я в салон 17.04 - дай думаю узнаю, как там обстоят дела с моим Дастером? А мне в ответ - Ваша машина сегодня собрана, стоит на отгрузке, в 20-х числах апреля должна прийти.
Я обрадовался, - но надо срочно искать деньги, своя машина ещё не продана. А тут - на тебе! На следующий день с утра звонок - Ваша машина в салоне, приходите, смотрите, оплачивайте.
Пришёл, посмотреть - посмотрел, а денег то пока нет! Ну поднапряглись с женой, по сусекам поскребли, по амбару помели, и 24 апреля оплатил машинку. Говорят - ПТС не раньше чем через 3 дня, ждите, позвоним.
Собрался ждать 3 дня, и тут - о чудо! На следующий день, в 8-25 утра звонок из салона - Все документы на машину готовы, завтра в 11-00 забирайте.
И вот вчера влился в ряды счастливых обладателей!
ДОПов не брал, да менеджер, в общем то, ничего и не предлагал. Именно НЕ ПРЕДЛАГАЛ! Распечатал каталог - Если что-то захотите, можете заказать. Я не захотел.
Из салона на ближайшую заправку (сказали - Бензина залито 2 литра), потом заехал в магазин, купил коврики в салон и "корыто" в багажник. За всё отдал 1800, легли идеально (LLocker).
Затем в ГИБДД, зарегистрировался. Правда свидетельство отдали не заламинированным! Электричество кончилось. Ну да это не проблема. На все про все вместе с дорогой потратил 2 часа.
Проехал всего 60 км, но впечатления самые положительные. Дороги почему-то стали намного ровнее – даже средние ямы глотает на ура. Мощности хватает для уверенных обгонов, работы кондиционера практически не чувствуется. Шумоизоляция на уровне. Рулится как легковая, привыкать к габаритам не надо. Движение задним ходом не вызывает абсолютно никаких затруднений.
Единственное, поначалу напрягала КПП - дезориентируешься какая передача включена. Но быстро привыкаешь. Правда автоматизма пока нет, то и дело "включаешь голову".
Везде машина вызывает живейший интерес, даже в ГИБДД инспектор при осмотре расспрашивал, что и как, и очень удивился, что полный привод.
Ну вот и всё! Спасибо что дочитали мой опус до конца.
P.S. Завтра поеду ставить сигналку (не к дилеру). Так когда я позвонил в сервис, мужик взявший трубку, очень удивился – А что это за машина, Дастер, такой не знаю. Я тоже сначала удивился, но потом поговорив непосредственно с установщиком, немного успокоился, он оказался в курсе, что такое Дастер.
|