Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2012, 16:38   #12076
Цимус
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Цимус вне форума
Был(а): 2025-04-14 17:26
Автомобиль: Долгожданный РД экспрешен 1.6 , 4х2 , базальт
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от Hanka Посмотреть сообщение
В 1974 году у нас был Москвич 401. (Не путайте с М-2141) Наши друзья попросили отвезти их куда-нибудь в отпуск, на какое-нибудь красивое озеро, где хорошая рыбалка, поменьше людей, и можно отдохнуть в тишине и в своё удовольствие. В то время мы снимали дачу в Стрельцово, это в 35 км от Выборга. Рядом с нами было замечательное озеро Глубокое. Мы их туда решили отвезти. Так вот, в тот раз на этой старенькой (выпуска 1949 года) машинке поехало: 5 взрослых человек, один 3-х летний ребёнок, 2 палатки, 4 надувных матраса, 4 спальника, рыбаловные принадлежности, котелки и др. утварь для приготовления и приёма пищи, одежда для плохой погоды, продукты на отпуск, включая питание для маленького ребёнка, (в Стрельцово был магазин, но там кроме макарон и кубинского рома ничего нельзя было купить) и разные необходимые в отпуске вещи. Кроме того, мы везли продукты для мамы и сына, которые жили там летом. Больше ста км проехали без проблем, даже на 57 км, на посту ГАИ, мы никого не заинтересовали. А ещё до этого было: муж с братом ехали с рыбалки из посёлка Матросово (за Выборгом). С ними на рыбалке было трое друзей.Рыбачили на Выборгском заливе, далеко от шоссе. Улов был большой. Нести на себе тяжело. Муж вызвался довести их до автобусной остановки. Проехали лесную грунтовую дорогу без проблем, решили, что по асфальту можно потихоньку доехать до ж/д вокзала в Выборге. Доехали. А потом решили, что так же потихоньку можно и до Ленинграда доехать. 5 взрослых мужчин с огромными рюкзаками доехали в тесноте, но не в обиде. Когда муж мне это рассказал, я тоже сначала не поверила. Но свидетелей этому было много. Так что такая езда на М 2140 меня не удивила.
Я конечно сильно извиняюсь , но мне почему то думается что касаемо 2140 то была не езда а так - в некотором роде легкое мучение . Но если Вы настаиваете что то была езда - так нехай оно буде езда .Я же не против .

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее написано было в 16:27 ----------

Цитата:
Сообщение от Andy11 Посмотреть сообщение
В предварительном договоре был указан 1 квартал 2013 г., на словах обещали лето - начало осени 2012 г.

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее написано было в 16:04 ----------

Допов 0 руб.
Позвольте поздравить Вас еще раз ,ведь и у меня тоже в предварительном заказе конец первого квартала 13 г. И допов я не брал ,и переплачивать не собираюсь. Завидую Вам белой завистью , более того ваш успех дает мне право надеяться что и у меня все случится раньше.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!