Тема: Волгоград
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2012, 22:56   #604
PAN
Пан дастеровод

Подробнее

Онлайн: PAN вне форума
Был(а): 2020-05-12 16:44
Автомобиль: Duster, 4x2, expression, silver
По умолчанию Re: Волгоград

понятненько.
думаю, что могу поделиться некоторыми впечатлениями от Дастера.
Сказать о том, что я доволен машиной - значит просто ничего не сказать.
Если сравнивать с предыдущей машиной - логаном, то и сравнивать то их нельзя абсолютно.
Дастер - совсем другая машина.
Если попросить меня охарактеризовать его несколькими словами я бы сказал - тише, мягче и задорней.
Несмотря на то, что на спидометре только 180 км прыти этому парню не занимать - он очень динамичный и отзывчивый. И это 1.6 движок! необкатаный.... представляю что будет дальше после обкатки ))) с места очень уверенно разгоняется и ведет себя очень предсказуемо - надавишь педальку газа - подхватывает сразу. Сразу оговорюсь, что при всём при том, не даю движку крутиться больше 3000 оборотов.
Ходовая просто выше всех похвал -энергоёмкость просто фантастическая - волгоградские дороги отзываются тихими "пуками", а не пробоями... просто фантастика!!! - руль чуткий и острый, но не жесткий и абсолютно понятный...раскачиваний кузова нет даже на "лосиной тропе"- пробовал на самарском мосту в сторону саратова...кто ездил там, тот поймёт о чем я...
обзор в боковые зеркала более, чем достаточный
ориентировочный расход по городу сейчас с кондеем на обкатке примерно по городу около 11-12 литров...считаю, что не плохо...
теперь некоторые советы
пока что главный - НЕ БЕРИТЕ В САЛОНЕ КОВРИКИ - НИКАКИЕ НЕ БЕРИТЕ - положите газетки и на рынок...или купите заранее...я 1000 раз уже об этом пожалел - взял текстильные в салон - они короткие - то есть если сидеть поджав ноги как чурек, то можно, а вытягивая вы будете обувью марать покрытие машины - подпедального в этих коврах нет вообще...выход - на авторынке уже во всю продают коврики резиновые и полиуретановые приличного качества (трудолюбивый армянско-китайский народ) дастеровские - цена им 1200 в салон, что и было приобретено.
сигнализация была приобретена и установлена тоже не в салоне, дополнительно там же был поставлен электро-механический замок капота в целях усиления охраны дастера (кому интересно где - в личку, дабы не обвинили в рекламе), сигу ставили день, замок тоже день - сделано было неторопливо, но очень на совесть...я рекомедую...за подробностями - в личку
дальше - взял ветряки - 700 рубчиков..для дастера они есть тоже на рынке
в основном пока всё
будут вопросы - отвечу

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!