Цитата:
Сообщение от Vlad063
...Нет там 100 тыров. При той комплектации которую я хотел - разница составляла около 30-40 тыров (без допов). Хотя вы наверно правы насчет 100, я брал машину 2011 года выпуска со скидкой 70 тыр.
|
Вот на эти 30-40 т Вы получили: Как минимум, авто с 4, а не с 2,5, * в краш-тесте, с ЕСП, 6 а не 4 подушки, климат контроль, бесключивой доступ,... "и

возможность не покупать напильник для доработки авто"
---------- Добавлено в 03:00 ---------- Предыдущее написано было в 02:59 ----------
Цитата:
Сообщение от A_r_t
...Вот скорость 2.0л Дастера на оборотах максимальной мощности (5500):
1я - 31,85
2я - 54,84
3я - 83,99
4я - 121,17
5я - 162,80
6я - 210,43 (если разгонится конечно  ).
Ну и где там ваша жужжалка?
|
О-о, ... и с точностью до сотых...

Это из рекламного буклетика, так там еще есть упоминание про топливную сверхЭкономичность Древнего 2-х литрового мотора Дастера...
А как Вы выразились "Жужжалка", на удивление "жужжит" тихонько под капотом и разгоняется, а не требует от своего производителя заваливать пиаром уровнем для Дебила "весь" интернет.
---------- Добавлено в 03:01 ---------- Предыдущее написано было в 03:00 ----------
Цитата:
Сообщение от A_r_t
...Вы-то здесь причем?
|
При том, что:
Цитата:
Сообщение от A_r_t
Эта ветка - для сравнения автомобилей. ... Здесь сравнение автомобилей.
|
Если сами все знаете, чего глупые вопросы задавать!!!!
---------- Добавлено в 03:02 ---------- Предыдущее написано было в 03:01 ----------
Цитата:
Сообщение от Sam
...Лично у меня не было бы никаких претензий к SX4, если бы она стоила как большинство её одноклассников ("городские" хетчбеки В класса) со сходным оснащением. Но даже за переднеприводный SX4 просят аж на 100 тыщ больше! Это за что??? При таких ценах я всегда называл Тойоту Ярис и Сузуки SX4 машинками-недоразумениями и никогда не понимал людей, заплативших за это такие деньги. ...
|
И что-же это за хетчбеки такие

, произведеные за границей, со сходным оснащением... и всего за 500 тысяч???
---------- Добавлено в 03:14 ---------- Предыдущее написано было в 03:02 ----------
Сегодня померил длину багажника SX-4. получилось 62 см
У Дастера вроде 94 см, разница в 32 см! при этом, Дастер длиней SX-4 Всего на 15 см.
Вот интересно, откуда еще 17см на багажник Дастера "настригли", из НЕ короткого моторного отсека, или из салона авто...