Цитата:
Сообщение от Sam
Вы правы! Машинки, собираемые на иностранных автосборочных предприятиях в России настолько плохи, что за настоящее(!) заграничное качество и "лишних" ста тыщ не жалко! 
И как только автору этого топика пришло в голову сравнивать благородный Сузуки с криворуким автофрамовским Дастером?! УжОс!
И насчёт моторов Вы правы. M16A - это же такой венец инженерной мысли, на фоне которого F4R - это просто даже... сравнивать смешно! Смешно сказать, но даже поршня БЕЗ проточек! Это же придётся ездить и всё время думать про обрыв ремня ГРМ!
Мне даже любопытно, что могло Вас заинтересовать на форуме Дастер-клуба, где тусуются не слишком разборчивые люди, готовые довольствоваться и сермяжным автофрамовским качеством и незатейливыми французскими моторчиками не первой свежести у "скандально доступной" "новинки".
|
Да что Вы, они на столько замечательны и дешевы... Зачем покупать переднеприводный Дастер, за эти деньги можно 2 Гранды купить, сидючи внутри отличии вообще не заметны... ах, нет, да, забыл, у Дастера более дорогие изгибы пластика, за это надо тысяч 200 накинуть..
зачем думать о каком-то ремне ГРМ, ... да не надо, ни очем думать, не надо ни во что вникать, не надо ни на что обращать внимание в Дасторе, Рекламку на Ютубе посмотрели и хорош, деньги в кассу и "в перед"... думать будет инженер по гарантии как Вас развести на "Неправильную эксплуатацию" за кривые клапана да и мастер как Вам "работу" по дороже расписать... Даже на ТаЗе и то от "лысых" поршней отказались... Ах да, забыл, какие проточки, мотор F4R "форсированный", "зажат" аж под 92 бензин...
Да вот и мне любопытно! Вы так много общих фраз пишите в Этой ветке форума, только вот по теме сравнения SX-4 и Дастера путевых="сравнительных" постов не видно...
Я все читаю про просторный салон, про солидный капот Дастера, по сравнению с SX-4, а как в салон Дастера залезаю, чего то и нет ни какого простора, в размерах отличий нет, и цифры это подтверждают...
Може Вы, как "ГУРУ в сравнении Дастера и SX-4" подскажите! Откуда 15-17 см. на багажник Дастера "нарезали" по сравнению с багажником SX-4???