Re: Изба флудильня(обо всем)
Сегодня на работе разговаривала с коллегой, женщиной. Они с мужем хотят тоже Дастер. Вот я давно уже замечала, что реклама вводит людей в заблуждение. Ну скажите, зачем они везде одну и ту же модель Дастера выставляют на фото- и в телерекламе? Ведь там же на картинке Дастер в топовой комплектации, а они пишут "от 449 т.р."! Вот и моя коллега с мужем повелись на это. А что, машинка- то там симпатичная, и за такие небольшие деньги, почти даром. Когда я ей сегодня объясняла, что есть несколько комплектаций, и если они хотят Аутентик или Экспрешн, то там будут отличия от того, что показывают в рекламе, она немного расстроилась. Конечно, не для всех важны такие детали, как: ручки в цвет кузова, рейлинги серебристые, тонировка на задних стёклах, хром на зеркалах и выхлопной трубе. Например, нам с мужем это не надо, лишь бы ездила. Моей коллеге и её мужу, кстати, тоже. Просто тогда бы уж и выставлять надо было в рекламе комплектацию Аутентик, или показать все комплектации Дастера, указав цену каждой из них.