Тема: Авантайм
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2012, 21:47   #502
steplogan
Гость

Подробнее

Онлайн:
Был(а): 1970-01-01 03:00

Цитата:
Сообщение от Serg119 Посмотреть сообщение
Дело не в обиде, а в том, что вы говорите глупость. ИЗ 100 оф. дилеров без обязательных допов записывали в лучшем случае 5. Что делать остальным людям, особенно не в Москве, где вообще один дилер на тыщу км? Ждать 13 года? А если машина нужна? Знаете бывают ситуации, когда нужна машина. И не пузотерка.

И вообще все эти сказки - типо "вот мы все объединимся, не будем брать допы, дилеры проникнутся и все мы завтра купим по "госцене" - к жизни никакого отношения не имеют. Вам повезло - записались наверное в декабре в Петровском.
Поздравляем. Но не надо учить других.
А кто сказал Вам,что я кого-то учу?Нисколько.Только факты.Объединение -согласен сказки.А вот не сказки-это то,что когда Вам сказали-без допов ни-ни,ВЫ молча согласились.Вы даже не задумались,что-это нарушение закона,и то,что НЕ ЗАКЛЮЧИТЬ с Вами договор они не имеют права.Вы хотя бы спросили у руководства салона,юриста-на каком основании Вам отказали .Нет.Вы молча согласились,ВЫ пошли на поводу обманщиков,Вы повелись на их враньё.А это что? И ,кстати,я записался у самого мелкого дилера МО.И,кстати,они тоже решили меня обуть...Да никого я не хочу учить...ПРОШУ-НЕ БУДЬТЕ Л...,ну в общем теми кого обманывают.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!