Цитата:
Сообщение от Lew
Особенно ценны отзывы владельцев этих машин.
|
Цитата:
Сообщение от aosoter
по просёлочной дороге, ну по грязи я имею в виду лучше или хуже икс трейла ездит ,или как?
|
Сообщение от Hudozhnik
Цитата:
Почему то крутилось три колеса, но тяги - никакой, попробовав вперед/назад, решил не закапываться.
|
Цитата:
Буксовать сильно не буксовал, но даже по моноприводному опыту чувствовал - смысла нет - резина замылилась.
Въехав на 1 передаче в колею с жижей буквально сразу почувствовал, что тяга пропала, машина плавно остановилась и села колесами в лунки.
|
Т.е. даже без ESP, ASR и прочей лабуды, электроника душит двигатель, оберегая драгоценную муфту от перегрева.
Цитата:
Сегодня сам убедился, что для передвижения по подобным дорогам необходима соответствующая резина, результат был бы гораздо лучшим - уверен!
|
Будем надеяться, что так и будет. Однако даже грязевой резине прежде, чем докопаться до твердой почвы, необходимо побуксовать. А мозги этого не допустят.
Так, что максимум возможностей Дастера по грязи - это более-менее ровная грунтовка после небольшого дождика.
Цитата:
Полный привод (по такой дороге)думаю только чуток получше монопривода (если без блокировок).
|
Золотые слова!
Хотелось бы что бы реальные владельцы, особенно с Украины, опровергли мои заключения.