Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2012, 22:52   #67
Levand
Старожил

Подробнее

Онлайн: Levand вне форума
Был(а): 2013-12-09 19:43
Автомобиль: Peugeot 308, Fiat Albea
По умолчанию Re: Петербург. Разговоры о разном

В оставшиеся 3 игры будут себе отпускные зарабатывать.))

Широков: готов к стимулированию со стороны соперников

Полузащитник петербургского "Зенита" Роман Широков после победы со счётом 2:1 в матче с московским "Динамо", которая гарантировала зенитовцам чемпионский титул, дал понять, что не хочет покидать стан сине-бело-голубых, а также заявил, что готов к стимулированию со стороны соперников в оставшихся матчах российской Премьер-Лиги.

"Сегодня мы всем довольны. Выигрывать всегда приятно, хотя эмоции в этот раз несколько слабее. Мы не допускали мысли, что не выиграем матч или проиграем чемпионат. Мотивация на оставшиеся туры у нас будет, но пусть и те, кто борется за те или иные места, нас мотивируют в оставшихся матчах. Пускай везут, мы будем больше мотивированы. Для победы такого рода стимулирования нормальны, я же не про поражения говорю. Если нам предложат, мы возьмём.

Золотой гол сегодня забил не я, а Керж. Я не хотел забивать золотой гол, они приводят к уходу из команды", — сказал Широков в разговоре с журналистами после матча, передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Анатолий Романов.

http://www.championat.com/football/_...opernikov.html

Последний раз редактировалось Levand; 29.04.2012 в 07:25. Причина: Дополнительная информация

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!