Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2012, 11:09   #205
Combatt
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Combatt вне форума
Был(а): 2013-03-11 19:49
Автомобиль: Сузкки сх4
По умолчанию Re: Duster vs Suzuki SX4

Цитата:
Сообщение от Sam
Просто впечатления от машины у нас слишком разные.
Да, пожалуй это верно, спорить не буду
Цитата:
Сообщение от Sam
У меня водительский стаж 31 год. Причём, трудовую жизнь начинал за рулём грузовика и ездил в российской глубинке по таким местам, куда "Макар телят не гонял".
Давайте уж не будем тут пиписьками меряться.
И тут согласен с Вами, не будем...Я, кстати тоже ездил по разным местам, и даже заезжал туда, где телята Макара съели) Теперь по делу. Да, машины конечно разные. Проходимость у Дастера несомненно лучше. Передний свес СХ4 постоянно преподносят, как крупный недостаток. Так ли это критично? В основном машина эксплуатируется по асфальту, здесь в плюсах будет именно СХ4. Далее, вождение по грунтовым дорогам с ямами и грязью. Каждый год езжу навещать родителей за Кировскую область, дороги там бестолковые, особенно на границе с Удмуртией, кроме того, что бы сократить расстояние, приходиться проезжать по лесным дорогам, а там ямы и глина. Так вот , по таким дорогам, в общей сложности пришлось пройти порядка 170-200 км. Сексик справился без проблем, нигде клювом не цеплялся... А вот в городе, съезжая задом с высокого бордюра, ударился передним свесом об него, ну и тогда впервые обматерил этот свес и его изобретателей...Кстати по машинам такого же класса, всегда сравниваю с кошаком, так вот у кошака такой же свес. Формы Кашкая мне нравяться больше, а вот по салону, по комфорту и надежности опять же выигрывает секс. Думаю, что именно по этим параметрам, он выиграет и Дастера. Это мое мнение, с глубоким уважением к Вам и к Вашему опыту.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!