Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2012, 14:57   #1417
Fedor
Старожил

Подробнее

Онлайн: Fedor вне форума
Был(а): 2013-08-27 11:20
Автомобиль: Безлошадный
По умолчанию Re: Кроссоверы, все- и вне-дорожники, SUV, CUV...

Цитата:
Сообщение от А.В. Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, а какие проблемы были с Дастером у Вашего соседа, в смысле, что там развалилось? Просто интересно, чтобы самому ориентироваться на будущее по возможным неисправностям?
А вы уверены что у вас будут эти неисправности что бы в них ориентироваться и ожидать их?

Поменьше на ночь газет российских читайте и постов типа "Почитайте мои посты про Каптиву, врагу не посоветую такой автомобиль".

Повторяю, у каждого авто будут слабые места. И поломается или нет - тут куча факторов - один ямы объезжает, второй по ним прёт, один навоз в авто перевозит и пьяные компании, другой за авто следит. Ну и просто одному некачественное авто досталось - он будет вонять на всю сеть что это марка - бяка. И перевоняет все положительные отзывы. Кто-то будет обгаживать авто просто потому что у него на такое денег нет, от зависти. Кто-то возьмёт б.у. ушатанное - оно естественно сыпаться начнёт, опять эта марка авто будет плохая. Советчиков много... У нас знакомой девушке вон владельцы классики насоветовали авто без кондиционера покупать - мол только вред от него и не нужен он. Она и купила...
Я когда свой первый авто в 10-м году покупал на логан-форуме торчал - заказал уже, жду, а тут начали писать что что-то там у логанов в движке вклинивает. У первого, у второго. Вот тут-то я ощутил что не то авто заказал. Тоже вёлся на мнения сетевых экспертов. Но ничего - купил и ездил почти 2 года проблем не зная.

Каптива, равно как и все остальные тоже ломается. Но наряду с этим полно отзывов когда из множества паркетников именно каптиву люди выбирали перепробовав варианты. В МСК это сделать не сложно, у нас в провинции - сложнее, но хотя бы по салону она мне больше СГВ, кашкая и х-трайла подошла, под мои габариты. И самое главное 7 мест, что мне надо было. В кашкай+2 я тупо поместился без запаса - маловат для меня, но я не буду говорить что он дерьмо или ещё что, хотя на их форуме побывал тоже и про болячки почитал достаточно. А альренатива ещё одна - это соренто в комплектации за 1,5 млн. Столько у меня нет, увы. Да и каптива - это тот же дастер в своей ценовой нише среднеразмерных паркетников от 1 млн. В ЗР вон на неё цену в 1240 тыс.руб. нарисовали:
http://www.zr.ru/a/429756/
Я такую же комплектацию только без люка и запаски за 1029 покупаю - как говорится - за такие деньги не так обидно если что заменить надо будет.

Проблемы и у дастера могут быть. И у крузера - водитель наш заводской ругался про директорский - мол вроде за 3+ млн авто а ломается как и все. Другое дело что крузер бесшумно и плавно зад из точки А в точку Б везёт + понты - за это и платят. При желании на любое авто негатив накопаете.

Выбирайте лучше авто по своим потребностям-возможностям и будет всё хорошо. А что если сломается - ну что ж, человек тоже болеет. Главное что бы каждый день когда пользуешься авто оно радость приносило.
Всё ИМХО.

з.ы. Не было бы в семье мелких детей и потребности в 7 местном авто - скорее всего дастер заказал бы. Мне понты не нужны - "японец" там или "немец" или ещё какой марсианин. Ну а раз так сложилось что пришлось подсобрать до ляма, то и от автомата и прочих кожзамов не откажусь с подогревами дворников и т.д. и т.п.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!