Цитата:
Сообщение от Регресник
Наконец-то свершилось! 28 апреля в 15.00 получил своего своего Дастера! г.Киров салон ООО Техцентр Гусар -Luxe Privelege 2.0 4x4 -- Светлый базальт, пластиковый обвес, накладка на задний бампер, подлокотник, сига, ковёр в багажник. Радости много, но сам в санатории интернета постоянного нет.Извините отчёта пока не будет.
|
Наши поздравлялки!!!

удачных дорог!
---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее написано было в 10:38 ----------
Цитата:
Сообщение от чук
Вчера забрал Luxe Privilege орех ,Тула Автокласс без допов за 702т.р. Эмоций пока никаких , наверное перегорел , да и после логана дастер родной какой то кажется , хотя мотор 2.0 все таки чувствуется да и просвет радует.
А вот диллеры разочаровали , машина помыта плохо , салон заляпан и т.д. , но у них разговор один,не хотите-забирайте деньги.
Но все равно настроение класс!!!
|
П О З Д Р А В Л Я Е М !!!

только радости на этой машине, (и на других тоже)
---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее написано было в 10:43 ----------
Цитата:
Сообщение от postvas
Всё, дождался Дастера. Вчера позвонили из салона, сообщили о приходе ПТС.
Сработали оперативно, ожидание длилось всего три дня (машина в салоне с 25 апреля).
Допы не брал, т.к. грошей в обрез. Забрал сегодня вечером с заводскими опциями за 613.300. Я доволен, эмоции наверно будут потом.
|
Прими наши поздравления!

гладких дорог и приветливых гаицев!
---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее написано было в 10:45 ----------
Lezhik, Igor13, е_Лена, ребята всех вместе П О З Д Р А В Л Я Е М !!!

, удачи везде и во всем!