Цитата:
Сообщение от е_Лена
Ну вот и я дождалась. Забрала вчера своего Экспресьона 2.0 4*4 цвет светлый базальт. Дилер допов никаких не навязывал, наоборот, я выпрашивала ))). Машина обошлась в 663 тысячи в максимальной комлектации, получается переплата дилерская 25 тысяч. Плюс купила сумку автомобилиста и коврики в салоне.
На местном Дроме конечно куча негатива 
http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151779408.html
вот тема )))
|
поздравляю!!!! сам заказал дастера 2.0 АКПП черный. насчет дрома не переживай через 2-3 года на леворуких половина ,дальнего востока будет ездить. интерес к машине очень большой на дроме почитай сколько просмотров блога про дастер( рука не поднимается назвать его ДУСЕЙ-это дастер, как королла-королла, ленд крузер-крузак, прадо-прадик,) если бы не было интереса , то не читали бы , ну это моё мнение). конечно судить буду когда получу и поезжу, пока вроде ничего , да и цена привлекательная. пора понять , что праворуким машинам приходит конец, наши руководители не дадут больше нам ездить на них, да и есть разница б.у и новая. машина очень интересная - поэтому столько мнений. поздравляю ещё раз и на дроме напиши отзыв.