Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2012, 23:51   #139
pastor
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: pastor вне форума
Был(а): 2018-04-04 00:16
Автомобиль: Logan+Duster
По умолчанию Re: Ставропольский край

У меня нет слов, одни эмоции. Не в моих правилах выражаться, но тут просто слов нет подходящих. Звонит сегодня "горила" с Нижнего Тагила, так и так машина пришла - давай деньги. Я ноги в руки, в банк за денежкой. Приезжаю в банк, звонит опять это чудо: "Звиняйте, я попутал, ваши инициалы совпали с другим клиентом. Это не ваша машина. Гуляйте дальше до конца мая..........." Рассторился. Что делать? Поехал кататься на лошади, а самого мысли гложат: "Да не может такого быть". Приезжаю домой, звоню в Ставрополь:"Гляньте, что там, как там моя машина?" В ответ:"В салоне". Чуйства меня захлестнули, мне бы начальству перезвонить, а я тут всё высказал, не подумал о корпоративной взаимоподдержке. Манагер обещает разобраться. Через пять минут:"Да ошибка, стажёр что-то напутал, звиняйте-гуляйте". Что тут скажешь? Дилер предстал во всей своей красе. Видно гонорар предложили манагеру за машинку по быстрому, а тут вариант подходящий - машина раньше срока, так почему бы не продинамить. Обслуживаться не буду у них просто даже не из принципа, а потому что когда на тебя наложат - вряд ли захочется ещё. Так что ждём-с.
А обслуживать есть где от "Реностарт" до "дяди Васи" в гаражах.

Последний раз редактировалось pastor; 30.04.2012 в 23:56.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!