Цитата:
Сообщение от LanS75
И еще он сказал что на 90% уверен ПТС придет тока после 9 мая  типа транспортные компании тоже отдыхают по календарю. У мну сомнения - им шо деньги не нужны, что они в эт ООО на окладах тоже???
---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее написано было в 19:10 ----------
18 апреля продал своего сценика2 ого и чем долше жду Дастера тем больше сомнения а правильно ли я сделал? 
|
LanS75. А D
Вы уже всю сумму заплатили?
Значит получим тачки только после 9-го. Эх,а жаль, я думал до 9-го мая. Думал на дачу рвануть уже на своей ласточке, у меня 40 км по грунтовке, поэтому и меняю машину на высокий клиренс. Опять ждемсссс...
---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее написано было в 13:22 ----------
Цитата:
Сообщение от АНДРЕЙ-ДАСТЕР
LanS75. А D
Вы уже всю сумму заплатили?
Значит получим тачки только после 9-го. Эх,а жаль, я думал до 9-го мая. Думал на дачу рвануть уже на своей ласточке, у меня 40 км по грунтовке, поэтому и меняю машину на высокий клиренс. Опять ждемсссс...
|
Вот по этому я свою тачку пока и не продал. Пешком как то не в кайф. Привык все таки.
---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее написано было в 13:24 ----------
Вот по этому я свою тачку пока и не продал. Пешком как то не в кайф. Привык все таки.