Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2012, 18:31   #2083
KLAS-1
Новичок

Подробнее

Онлайн: KLAS-1 вне форума
Был(а): 2013-09-21 06:38
Автомобиль: Шеви нива
По умолчанию Re: Duster vs Chevrolet Niva

Всем добрый день. Я только сегодня зарегистрировался в клубе. Почитал и темы. Много интересного для себя почерпнул.
Я много лет пользуюсь полно приводными автомобилями семейства Нива, ранее была Ваз 2121, последние годы езжу на Шеви Нива. В настоящее время встал вопрос о замене автомобиля, и так же как многие нивоводы пришел к мнению, что в повседневной жизни в настоящее время больше подойдет Дастер, чем Шеви Нива. Дастер не конкурент Шевику, он просто другой, более приспособленный к реалиям.

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее написано было в 17:13 ----------

Шевик у меня в повседневной езде используется, а если на охоту или рыбалку, то конечно это УАЗ. И не из-за того, что Шевик плохо едет по грязи, а из-за того, что он по ходовке сильно "нежный". Один хороший выезд на охоту зимой и ремонт тебя ждет.
Шевик хорош своим клиренсом и хорошей подвеской на "плохом" асфальте и проселке.
Машина хорошая, новая в люксе с допами стоит 561 тыс., а за такие деньги можно Дастера с подключаемым задним мостом взять. Поэтому он и рассматривается мною как аналог Шевику.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!