Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2012, 18:46   #164
and108
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: and108 вне форума
Был(а): 2020-09-17 13:20
Автомобиль: другой
По умолчанию Re: Hudozhnik/2,0 4х4 Privilege

Ааа, продолжаешь жечь? Про номер-стандартная джиперская проблема, все всегда теряли, и продолжают это делать, у нас сделать номер-от 6 крублей. (официальной процедуры нет, нужно получать другие, что стоит около 3 круб, поэтому, обращаться к оборотням, только если номерок был какой-либо ровный). В данном случае-проблема с диллерскими рамками, на халяву они дают самые дешовенькие, хрупкие, шопипец. Прошлой зимой, в одном из мотосалонов, мне тоже предложили с их логотипом, типа, снегоход обслуживается без очереди. Осенью, штурмуя лужи, по пути на дачу, где-то пролюбил. Та-же история, саморезы с кусочком пластика на бампере, рамки с номером нет. Ну, я же умный, на следующий день перевешиваю задний вперёд, беру болотники, еду по тем-же лужам, попутно рыбача с крючком. Хрен там, не нашёл. Более того, пролюбил и второй номер. Млять, думаю, один то можно восстановить, за два на меня косо посмотрят...Но, круг сузился, ещё несколько раз прощупал уже пару наиболее вероятных луж, нашёл. Ладно думаю, от добра добра не ищут, отдам денюжку, да свои номера сохраню (дороги как память, на третьей, или четвёртой машине уже стоят, да и у жены такие-же цифры, причём одинаковые). Теперь ставлю уже проверенные рамки. Когда ставил, выяснилось, что это я вчерашний номер нашёл, а сегодняшний канул в лету...

И эта, того, что вы на Мурата набросились? От, ей богу, стритрейсерский форум чтоли? А эти джиперы, ваще отморозки. Мы тут на выхи свои 200 километров на квадриках нарезали по дорог.нет, так у меня до сих пор правая рука дрожит, точные движения ей пока недоступны. Ну и, чутка вывалились из леса на трассу, где котлеты разложившиеся стояли. Вот там, действительно дэбилы. А то, что делает Художник, это тот минимум, что честный человек может сделать со своим полноприводным другом.

Последний раз редактировалось and108; 01.05.2012 в 19:02.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!