Цитата:
Сообщение от Olejman
общий вид обещал?
|
Накладок на пороги имеется ввиду? Фотки не очень получаются на телефон - сливается всё. Примерно так.

У меня осталось два отрезка от этих накладок, я придумал где им место - в багажнике, около петли замка. Там есть два самореза, крепящих декаоративную рамку, я их задействовал, а по всей длине накладок изнутри пустил скотч 3М. Держится намертво - можно теперь доски возить

, ничего не поцарапается.

---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее написано было в 20:07 ----------
Цитата:
Сообщение от Олегъ
Игорь,у тебя машина с ПБ безопасности пассажира?
|
Да! С подушкой пассажира.
Цитата:
Сообщение от Олегъ
мнея интересует,если есть надпись на торпеде-значит,там обязательно подушка,так ведь?
|
Канеш. Когда в салоне, ещё до покупки смотрел одну из версий, где не было ПБ пассажира, то обратил внимание на то, что и надписи тоже нет.
---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее написано было в 20:09 ----------
Цитата:
Сообщение от vodila911
А не подскажешь как обозвать пластиковую проставку под номер которую ты под передний номер поставил тоже себе собераюсь такую поставить.Ну что сказать в магазине что б заказать или она от какой то определённой машины.
|
Так я выкладывал-же, каталожные номера! Их называешь манагеру, а он по компутеру смотрит.
---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее написано было в 20:11 ----------
Цитата:
Сообщение от igor759
Я бы не стал так кардинально, можно на скотч тонкий 3М двусторонний. Помню в 9- ках через год эти отверстия уже ржавые (в паз прод самрез вода затекает и потом в порог), саморезы тоже ржавые. Ужас, короче. Замовиль, может и не будет ржаветь. Я попробую винилом под карбон заколхозить когда дастерок придет.
|
Всё пропшикано мовилем, а саморезы обильно промазаны черным герметиком. Воде туда путь закрыт.
---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее написано было в 20:12 ----------
Цитата:
Сообщение от grega
Цитата:
Сообщение от BIg-64
имеются мысли дозаказать на руль хромированный ободок, также закажу два центральных дефлектора под "хром" и ручки дверей металлические.
Где это возможно сделать? Какие ручки имеешь ввиду, тут кто-то ставил ручки вроде от логана, чем они лучше?
|
Да, где угодно можно заказать. Ручки, я имею ввиду те, за которые открывают дверь изнутри. Хочу блескучие! Тем более, что они одинаковые на многих моделях Рено.