Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2012, 21:15   #66
biokad
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: biokad вне форума
Был(а): 2025-04-16 19:55
Автомобиль: уже стёпа,ну а остальное как получится!
По умолчанию Re: коврик попадает под педаль газа

А остальные правильными коврами.
При чём здесь Рено,если на рынке полно фирм,которые делают разнообразнейшие ковры и нельзя заставить покупателя,покупать то,что нужно и производителя,делать то,что нужно.Тут только включать мозг перед покупкой ковров,с таким же успехом можно и на мицубиси купить такие ковры,которые будут закусывать педаль газа и я бы показал как это может случится,тут дело не в размере педали и не в выштамповке,в полу,под педалью газа,там дело именно в крае ковра,за который и попадает край педали,когда давишь на неё в пол.

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее написано было в 21:12 ----------

Цитата:
Сообщение от silver Посмотреть сообщение
У меня коврик от Логан-Сандеро была такая же фигня педалью приходилось продавливать коврик и на сброс газа педаль клинила. Решил просто вырезал кусок резины там где выемка под педаль газа и наклеил липучку с обратной стороны. Была проблема с ковриком на мойке после мойки работник небрежно положил коврик на педаль газа а я не проверил и машина не завелась. Уехал на СТО на эвакуаторе попался толковый электрик он заметил коврик на педали и подключил комп. ЭБУ заблокировал катушки зажигания http://www.dusterclubs.ru/vb/attachm...1&d=1321449864
А что за ковры у вас,какая фирма?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!