Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2012, 13:47   #145
Stav
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Stav вне форума
Был(а): 2022-06-14 22:11
Автомобиль: был Duster 1.6 4х4, SsangYong Kyron 4х4 2.0, сейчас Duster 2.0 4x4
По умолчанию Re: Ставропольский край

Цитата:
Сообщение от marran Посмотреть сообщение
pastor, Вам не кажется что это просто лохотрон. Здесь один только (типа получивший) остальные ждуны. Уже дважды обещали позвонить, но пока тишина. VIN В комп. можно и написать. В других дилерских центрах номер заказа на завод получают без проблем.

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее написано было в 21:39 ----------

x-cage, И правильно сделал
Я слава Богу не типа получивший, а получивший В аэропорту Минеральных вод видел уже два Дастера, один черный Люкс Привележ без номеров часто стоит возле портовской гостиницы, увидел его первый раз ещё до получения своей машины, второй серебристый, вроде Привележ иногда вижу на стоянке напротив здания прилета международных авиалиний. Не думаю что эти машины прилетели из Космоса (вместе с моей). Номера заказа у меня не было, кроме дилерского, к менеджером с вопросом, о этом номере мона не приставать, они его тоже не знают, скорей всего такой информацией владеет логист. Про логиста это моё предположение. Раньше на My Renault заказ пробивался тупо по вину, у меня пробился где-то за недели две до того как машина нарисовалась в автосалоне.

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее написано было в 12:23 ----------

Цитата:
Сообщение от pastor Посмотреть сообщение
У меня нет слов, одни эмоции. Не в моих правилах выражаться, но тут просто слов нет подходящих. Звонит сегодня "горила" с Нижнего Тагила, так и так машина пришла - давай деньги. Я ноги в руки, в банк за денежкой. Приезжаю в банк, звонит опять это чудо: "Звиняйте, я попутал, ваши инициалы совпали с другим клиентом. Это не ваша машина. Гуляйте дальше до конца мая..........."
Да ситуация не приятная... в нормальном салоне за такую "ошибку", если бы она имела место быть, клиенту бы дали скидку или подарки салона. Надеюсь Ваша машина придёт в указанные сроки, а если нет, обращайтесь в суд.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!