Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2012, 17:08   #132
Константин212
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Константин212 вне форума
Был(а): 2016-09-14 01:37
Автомобиль: Renault Duster
По умолчанию Re: Константин212 / Privilege 1.6 4x4 /

Цитата:
Сообщение от andrei71rus Посмотреть сообщение
Подскажите еще насколько возможно ехать с кондеем, сильно заметен динамический спад?
Да не особо, хотя чувствуется что двигатель тупеет

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее написано было в 15:49 ----------

Сегодня заехал к электрику, он переключил включение-выключение ДХО, теперь при включении ближнего ДХО гаснут...

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее написано было в 15:51 ----------

Прокатился на 2.0 дастере. Ощущения-та же машина, но набирает быстрее, особенно от 3000 до 5000 затем разгон продолжается но без такого подхвата
от 1500 оборотов набирает живее, но просыпается к 3000, заметно моментнее 1.6, хотя если честно ждал от него большего
По ощущениям в городе при спокойной езде он не сильно отличается от 1.6, при надавливании на половину или в пол-разница очень заметна, но при спокойной езде -это как 1.6 только чуть моментнее на низах, рычит чуть громче, но почти так же
Отношения передач 1 и 2 по ощущениям такие же как на 1.6, для этого мотора не так удобно, 1 сразу же заканчивается после трогания, надо переключатся сразу на 2, со 2 трогаться чуть легче чем на 1.6 (знаю что на 2.0 надо со второй по инструкции на ровном месте трогаться-но это так для сравнения), дальше 3,4,5,6 и переключаещься не так часто как на 1.6
3 уже чуть длиннее, 4 еще чуть, 5 еще-на 1.6 с 60км\ч можно было 5 включать, здесь-еще 4-я, 5 и 6 растянуты заметно по сравнению с 1.6
на 6-й 2500-100км\ч, что заметно удобнее чем на 1.6 и разгоняется с этой скорости живее, больше не пробовал...
По ощущения та же машина просто с более (может динамичным не совсем правильное слово-но он точно динамичней 1.6 % на 30) моментным двигателем...
Еще как мне показалось руль у него чуть легче-ездил не после своей, так что может показалось...

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее написано было в 16:06 ----------

Еще послушал руль стука нет, а у меня слышно даже днем во дворе, в общем немного расстроился из-за руля, хотя на заведенном стук пропадает вроде, а к официалам ой как не охота ехать...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!