Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2012, 19:01   #591
SidAn
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: SidAn вне форума
Был(а): 2022-10-25 10:52
Автомобиль: Renault Logan (продан) => Duster
По умолчанию Re: My Renault. Отслеживаем состояние заказа машины

Цитата:
Сообщение от Hanka Посмотреть сообщение
Если вы будете добавлять свой авто в графу " автомобиль в эксплуатации", то вам надо будет добавить № двигателя. Посторонний человек этот № не знает. И добавить не сможет. Добавить машину в эту графу сможете только вы. Никто его "не хапнет". Он останется только в вашем виртуальном гараже до тех пор, пока вы не продадите машину. И то, только в том случае, если новый хозяин захочет воспользоваться услугами My Renault.
Цитата:
Сообщение от Keldysh Посмотреть сообщение
Получил на почту такое сообщение:

Здравствуйте, Андрей

Автомобиль Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 X7LHSRDJN47******, зарегистрированный в Вашем виртуальном гараже, только что был добавлен другим клиентом.
По этой причине он больше не доступен в Вашем виртуальном гараже.

С уважением,
Команда Мy Renault

Статус: производство.

Авто было произведено 12 апреля, 18 апреля находился в салоне, с 26 апреля я на нём езжу.
Цитата:
Сообщение от Keldysh Посмотреть сообщение
Добавлял я его как раз по VIN и № двиг., и было это 28 апреля. Таким же макаром я вернул его себе обратно.
Скорее всего, кто-то игрался с номером заказа, но тогда в базе Рено хранятся одновременно и VIN, и № двигателя, и № заказа и вряд ли из этой базы будут убирать № заказа.
В этом случае, если кто-то будет играться с заказами, машинки из виртуального гаража будут угонять...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!