Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2012, 20:56   #263
IRILLIKA
Старожил

Подробнее

Онлайн: IRILLIKA вне форума
Был(а): 2014-07-21 23:35
Автомобиль: рено симбол
По умолчанию Re: Питомцы . Наша живность

Цитата:
Сообщение от aleks 51 Посмотреть сообщение
Моя совершенно не признает никаких кормов, просто их за еду даже не считает, что только не пробовали. Пока еще была маленькая кормили специально приготовленными кашами - несколько видов крупы и в уже готовую кашу, перед кормлением добавляли сырой фарш из рыбы или курицы. Сейчас вообще ест только сырое мясо (сердце телячье, индюшачье, куриное и шейки куриные), фрукты и овощи. Раз в неделю даем яйцо (добавляем туда витамины) и балуем сливочным маслом. Вот такая привереда.
Тоже самое, только в обратную сторону . Мясо, яйца и т.п вообще едой не считает, просто игнорирует, как-будто дали что-то пластмассовое или деревянное. А вот фрукты любит, но только сладкие. Кисло-сладкое яблоко или цитрусовые не будет, хотя они ее очень привлекают. Но попробовав, и поняв что с кислинкой, есть не будет. И, ну просто обожает компоты;- любые, но больше всего клубничный
Я ее тут побаловать решила. Купила ей хорячье лакомство из бараних желудков и еще какой-то дряни . В общем, мнение мое было полностью поддержано. Это мы даже нюхать не стали.

Последний раз редактировалось IRILLIKA; 02.05.2012 в 21:02.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!