Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2012, 09:01   #1022
starco
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: starco вне форума
Был(а): 2023-06-27 03:00
Автомобиль: New Duster Luxe Privilege 2.0 4WD АКПП
По умолчанию Re: Купил Дастер! Принимаю поздравления!

Цитата:
Сообщение от е_Лена Посмотреть сообщение
Ну вот и я дождалась. Забрала вчера своего Экспресьона 2.0 4*4 цвет светлый базальт. Дилер допов никаких не навязывал, наоборот, я выпрашивала ))). Машина обошлась в 663 тысячи в максимальной комлектации, получается переплата дилерская 25 тысяч. Плюс купила сумку автомобилиста и коврики в салоне.
На местном Дроме конечно куча негатива
http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151779408.html
вот тема )))
Не переживайте... Мне тут давеча один праворульный умник тыкал в наклейку на лючке и кричал, брызжа слюнями "Почему не на русском?!?!?! Как заправщик поймёт, что заливать?!?!?! Копеечную наклейку зажали !!!"

Дело в том, что сейчас у владельцев праворульных машин ломка, вызванная когнитивным диссонансом на тему "праворукий пятилетний японец, с тёмным ПТС и прошлым" или "новый, но простецкий, автомобиль из салона за те же деньги". Висящий над ними дамоклов меч ("запретят/не запретят") и ощущение неминуемого старения их любимого праворукого автомобиля без надежды купить ему адекватную замену после продажи (к чему привыкли, опять же) вызывает у них дикий батхёрт и истерику при виде любого нового леворукого автомобиля. Особенно - недорогого, но имеющего всё необходимое для поездок по нашим дорогам и направлениям. Поверьте, процентов 70-80 критиканов не могут себе позволить и половину Дастера, из новых автомобилей им светит лишь Лада Гранта либо ушатанная иномарка - вот и истекают злобой и ядом от такой перспективы.

Привыкайте и помните о том, что это - ваша машина... новая... а не купленная из-под кого-то.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!