Цитата:
Сообщение от oleg1981
т.е. оставшуюся сумму вы заплатите только после прихода ПТС ? получется такой расклад :
1.после звонка своего менеджера я быстрым оленем несу 50 тыс предоплаты , заключаю договор с VIN и жду прихода машины.
2. машина пришла , истекая слюной осматриваю её и жду ПТС (денег манагерам не несу ).
3. Пришла ПТС , шустрым кабанчиком лечу к ОД и вручаю остаток суммы (Остаток=Стоимость машины -50 тыс. предоплаты).
Скоро самому надо будет через это все проходить , поэтому волнует каждая мелочь 
P.S. На этапе №2 точно не надо вносить 100% предоплаты ?
|
В моем случае 1 и 2 этапы объединены. Полная оплата будет на 3 этапе. А в целом расклад такой:
1. Звонок менеджера, что пришла заказанная мной машина. Я приехал, мне её показали, открыли. Заключил договор. Не о намерениях, а именно купли-продажи с обязательством выплаты основной суммы в 7 дневный срок, соответственно у них выдать мне машину в 7 дневный срок с момента полной оплаты (за это время, придет ПТС, будет проведена предпродажная подготовка и тп.). Внес задаток (именно задаток и не 50 тыс, а гораздо больше). До этого момента я ничего не платил, просто созванивался с менеджером. Например, VIN мне сказали месяц назад.
2. Как придет ПТС, внесу остаток, там же страховка и ..... уеду.
P.s. Допускаю, что в салоне применяются разные варианты/схемы продаж. У кого-то, возможно, берут 50 тыс. и заключают предварительные договоры, а могут и так как я описал. Моя схема абсолютно повторяет мою предыдущую покупку в FORD 4 года назад.