Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2012, 13:35   #730
Angelo
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Angelo вне форума
Был(а): 2013-09-21 22:19
Автомобиль: нету
По умолчанию Re: Сигнализация

ugad
По сигнализации, на текущий момент у меня такой план: сразу после покупки ставим минимальный набор, типа сигналка, замок копота, блокировка, (механика на руль, штыри в передние двери - опционально, исходя из бюджета).

А уже сам хочу добавить свою секретку (раньше хотел иммо с меткой, но отказался).
Секретка должна работать с моими блокировками, и в случае тревоги переводить установленную сигналку в тревогу тоже.

Тут вопрос, у старлайна A, B серий можно запрограммировать какой нить вход, на безусловную тревогу, чтоб он свои блокировки/замки активировал????

По блокировкам, у меня возникла такая идея: «не съёмные блокировки», это когда блокировку нельзя извлечь из блокируемого устройства. Возможно только выкинуть и поставить на это место новое. Т.е. я предлагаю не рвать цепь в жгуте, а используя современные твёрдотельные опто-реле, SMD элементы, микроконтроллеры – устанавливать во внутрь (например разъёмов) и заливать скажем эпоксидкой.
Да будут так же ошибки вылазить, много элементов не запихнёшь, это факт, но что мешает делать блокировку из 2х частей, одна – сама блокирующая под эпоксидкой, а второй блочок – просто на видном месте, для предотвращения ошибок.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!