Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2012, 14:31   #403
BIg-64
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: BIg-64 вне форума
Был(а): 2023-11-09 09:16
Автомобиль: Silver DuStar был, теперь Антдатра Попель 170 л.с.
По умолчанию Re: BIg-64 / Серебристый Expression 1.6 4х2 /

Сегодня с утра по служебным вопросам прокатился по маршруту - Тула-Новомосковск-Щёкино-Тула. Заправился на Шелле под завязку, компутер показал 50 л. Личной целью во время поездки был мониторинг поведения моего бульдога:
1. На дорогах с разным качеством покрытия;
- ему пофиг какое покрытие, не замечаешь, что закончился асфальт. Многие легковушки играли в "догонялки" и "обгонялки". В местах сплошных дорожных ям, выпуклостей и впуклостей асфальта, я уходил вперед, потом меня догоняли и обгоняли, потом я их обгонял. Так и ехали вместе. Долгое время рядом/сзади/спереди курсировал Крузак со 197 регионом на номерах, потом отвернул в сторону по свои делам.
2. Скоростного режима, комфортного для езды;
- и на 100 км/ч и на 120 км/ч, и с боковым ветром, и со встречным ветром, одинаково комфортно. Разговаривали с коллегой в пределах обыкновенного.
3. Езды с накатом (выбег авто). Со скорости 100 км/ч с длинного, пологого холма с асфальтом средней степени раздолбанности, до 20 км выбег составил 1,5 км, при боковом ветре. Чудненько!
4. Радио работает прекрасно, ни разу не пропадало.
5. Режим расхода топлива в поездке не исследовался. Выкатаю полный бак - тогда рассчитаю.
Что не понравилось, но особого дискомфорта не вызывало:
- шины шумят на скорости;
- сильный боковой ветер мешает, но не сносит с дороги.
- бычок от сигареты улегся на уплотнитель стекла, "как в свою постель" и не сдувался встречным ветром. Так и истлел весь, потом улетел. Уплотнитель, как ни странно не пострадал. Данный пункт считаю личным косяком, прошу не пинать.
6. Подвеска!!!!! Это гордость РД!
7. Управляемость внятная, понятная, предсказуемая, но далеко не такая азартная, как, например у Мицу XL, моего коллеги. Что и было отмечено им, и подтверждено мною.
В целом РД заслуживает твердой "5"-ки, за свое поведение и надежность. Я его лУблУ!!!! Общий пробег за поездку составил 180 км.
Да! Ещё!!! На окружной вокруг Тулы была замечена длинная колонна с флагами, шедшая из Москвы по местам боевой Славы! Событие приурочено ко Дню Победы! Молодцы ребята, с удовольствием, бы к ним присоединился! Великое дело делают! Ура-ура-ура!!! Никто не забыт, ничто не забыто! Вечная тебе память, советский солдат-победитель!

Последний раз редактировалось BIg-64; 03.05.2012 в 14:56.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!