Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2012, 19:07   #12259
A_r_t
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: A_r_t вне форума
Был(а): 2015-06-01 22:27
Автомобиль: Теперь пешеход
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от алтарник Посмотреть сообщение
всем привет! позвольте расскажу как запал на дастера, пришло время поменять авто,был астра но уже приелся да и ОД далеко в реутове,заехал в наш салон рено приглядеть флюенс 2л. а тут как нарочно на шоуруме дастер-вот пришлось договор заключить. сегодня в очередной раз заехал в салон уточнить по срокам,первоначально было сход с конвейера 11мая нынче уже 14мая,а вот менеджер очень усердно отговаривал от покупки дастера даже позволил мне без формальностей т.е. паспорта при себе не было и водит.удостоверения тоже покататься вдоволь на флюенсе 2л. внук был в восторге а аз в растеренности до сих пор,все таки комфорт что не говорите а человека со временем растлевает. спасибо за терпение,пока.
просто он твой дастер себе забрать хочет

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее написано было в 22:00 ----------

Цитата:
Сообщение от acheshnik Посмотреть сообщение
Вот допы АЗР Самара, + есть литьё с завода за 6500р. шт., и литьё за 6900. Ну и ещё видеорег 6020р
Я не понял - это что такое?
8 динамиков в Дастере?
2 комплекта ковров?
2 насадки на глушитель разного размера?
2 подлокотника разных цветов?
И что еще за зеркальный элемент с подогревом? Если зеркала с подогревом идут с завода - то там и зеркальные элементы уже с нитью.
А если с завода без подогрева, то какой смысл ставить один лишь зеркальный элемент? А провода, как минимум, где?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!