Всем привет! Вот и размочил я 3000 км., окончательно закончил обкатку, буду теперь ждать, когда мой Дастер разбежится на полную. Ездил вчера на свадьбу к своему другу-однокласснику, женился второй раз на молодой! Ехал по участку нашей новой Тулеевской автомагистрали и решил до конца проверить скоростные возможности своего Дастера. На протяжении пути около 50 км. ехал свыше 140 км/час, максимально разгонялся до 165 км/час., обороты при этом достигаются до 5000. Считал, что это правдивый результат, заявленный производителем, но меня форумчане поправили, что может быть разница в показаниях спидометра до 10 км/час. в меньшую сторону, ну тоже не плохой результат. Подвеска Дастера ведет себя просто отменно, как на спортивном болиде, машина держит дорогу отлично, досаждающих шумов ни каких не было, дискомфорта тоже, все просто супер. У меня на последнем Ниссане была мягкая подвеска, машину раскачивало как на волнах, больше 140 км/час. было страшно ехать, хотя несколько раз разгонялся до 170 км/час. Расход бензина на Дастере точно не замерял, ну думаю на такой скорости повышенный. Так, что сомневающимся в отношении Дастера с движком 1,6, скажу, что бежит он очень даже хорошо, обгонял свободно все машины. Кстати у моего друга Шеви Нива, сфотографировал ее рядом с моей, Дастер все таки выигрывает внешне, согласитесь? Всем пока, удачи!!!