Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2012, 19:48   #12263
Griff
Старожил

Подробнее

Онлайн: Griff вне форума
Был(а): 2024-01-29 16:45
Автомобиль: Боевой FAM-1, стоковый ФАМ-1, Chevrolet Tahoe
По умолчанию Re: Duster vs Chevrolet Niva

Цитата:
Сообщение от Юрич Ю
В июне на Ниве в 4 руки два парашютиста старались бодро доехать в Калугу.Останавливались только на заправках и пару раз пожурчать.По компьютеру средняя скорость за 14 часов пути получилось 87 км/час.
Цитата:
Сообщение от A_r_t
У меня также было - несся как ужаленный всю дорогу - 150-160 запросто, обгонял при малейшей возможности, а по приезду удивился, что путь в 550 км преодолел лишь за 6 часов!
Цитата:
Сообщение от denvoru
Я на своей Лацетти путешествовал до Краснодара практически без пробок. При макс. скорости 170 км/ч и практически мин. скорость на трассе 130 км/ч. У меня с трудом получилось уложиться в среднюю 100 км/ч.
Да ладно заливать. Казань- Чайковский - в командировки мотался 516 км - где-то 5 часов 30 минут, вообще не напрягаясь. Казань - Н.Челны (240 км) 2,5 часа. Казань- Самара 396 км - 3 часа 45 минут. Я так постоянно по трассе хожу. но не люблю днём, обычно езжу ночью.
Цитата:
Сообщение от denvoru
везде идеальный асфальт и т.д.
мне идеальный асфальт не нужен, по два амортизатора на колесо, 100-110 км/ч по любому ровному покрытию. подвеска правильно настроена. всё мечтаю Ранчо поставить с регулировкой жесткости из салона, но что-то всё никак не складывается
Верю что на Дастере, последние 100км до Волгограда среднюю скорость 100 км/ч держать не получится, Дастер весь разбежится по дороге на этой скорости

Последний раз редактировалось Griff; 03.05.2012 в 20:02.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!