Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2012, 21:43   #341
aztver
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: aztver вне форума
Был(а): 2025-04-01 09:59
Автомобиль: Renault Duster 1,6 4x4
По умолчанию Re: Как бороться с навязыванием услуг?

Приехал в салон оплачивать автомобить. Менеджер пригласил присесть, и предложил пока готовится договор, обсудить допы для заказа. После перечисления всего списка допов и обсуждения причин почему я от них отказываюсь (согласился на коврик в багажник), заняло примерно минут 30, перешли к подписанию договора и его оплате. Далее перешли к вопросу о сраховке. Рассмотрев несколько предлагаемых вариантов остановился на предложении от компании "Уралсиб". Каско плюс осаго обошлись в 33т. р. После согласия озвучили бонус- страхование жизни и здоровья на сумму 2 000 000р бесплатно. Получил наряд-заказ на допы(коврик в багажник) и уже собирался покидать салон, но подошел старший менеджер и предложил еще раз обсудить почему я отказываюсь от практически всего, что они мне предложили. Более всего настаивал на установке сигнализации. Цена установки сигнализации с автозапуском у дилера 24т.р., а аналогичной у производителя в фирменном центре 15 т.р. на что мной и было указано дилеру. Думал менеджер примерно минуту, после чего предложил скидку на сигнализацию 10%, скидку на установку 40%!!!, после добавил, и гарантия 5 лет. В результате стоимость сигнализации с автозапуском и пятилетней гарантией составила 17т.р. Так что чем настойчивее отказаваешся от предлагаемых услуг, тем большие скидки предлагает дилер.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!