Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2012, 07:15   #12291
zhiv
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: zhiv вне форума
Был(а): 2021-03-13 15:43
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от Цимус Посмотреть сообщение
Форум истинных единоумышленников - среди купивших нет сожалеющих о содеянном ,ну а остальные готовы либо круто переплатить , либо долго ждать но все-таки обладать Дастером. Лично я не помню такого бума ни на какую машинку .
Одного точно знаю, он купил, но грязь на Дастре до сих пор льёт
Вот самое безобидное:
Цитата:
Дастеру до Шнивы как раком до Пекина.
Так же знаю, кто вроде скоро купит, но тоже вряд ли будет доволен покупкой.

Так, что не всё так однозначно

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее написано было в 11:12 ----------

Цитата:
Сообщение от starco Посмотреть сообщение
Нет, не жалеем. Лишь одна проблема встала в полный рост: отсутствие опыта вождения автомобиля на МКПП моей супругой. Катастрофа, ей-Богу. Несмотря на то, что начинала она учиться ездить на МКПП, - абсолютно не понимает, когда и какую передачу необходимо включать, а перед включением отводит взгляд от дороги, чтобы увидеть, какую передачу включить. Кстати, на АКПП я ей неоднократно пытался привить мысль о том, что даже автомату иной раз необходимо включить определённый режим - бесполезно, для неё существовала одна передача - "D". На майские катались на безлюдной дороге - чуть не до слёз дело дошло. Один раз тронулась и остановилась нормально, второй раз - как будто другой человек сел за руль, ни тронуться толком не смогла, ни переключиться - и заглохла при торможении... Бяда, горе-огорчение Причём, она начинает бояться водить Дастер, похоже.
У мну всё точно также

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее написано было в 11:14 ----------

Цитата:
Сообщение от Наола Посмотреть сообщение
zhiv,
круто Вы его упаковали! А как с обзором? Ничего же не видно из салона. Хватает только боковых зеркал?
Езда по приборам

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!