Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2012, 11:28   #12327
ugad
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: ugad вне форума
Был(а): 2022-12-21 12:08
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 1.6 МКП6 "Белый лёд"
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от БАРАН Посмотреть сообщение
Если не трудно, напишите где необъективность.
ЗЫ: люди всякие бывают.
Вот, стырил коммент, с которым согласен на 100% от Chistoanton :

Цитата:
Дром МОЛОДЦЫ! Хоть как-то пытаются снизить ажиотаж на машину, чтобы не было очередей на 2 года вперед и наглости диллеров втюхивающий всякий шрот в качестве допов.

P.S.
1) Штаны мараются - благодаря установленной диллерской трубе.
2) Магнитолу в такой автомобиль лучше покупать отдельно.
3) Чтобы проем водительской двери не был так узок - надо либо ходить в спортзал, либо брать крузак 200.
4) За выражения "Дастер стоит лям" - предлагаю банить на месяц, как за ввод аудитории в заблуждение.
5) Крючки на потолке нах не нужны - у меня в машине их 3, а я ни разу за 12 лет "водительской" жизни туда ничего не вешал. Куртку кидаю на заднее сиденье.
6) Нафига МЫТЬ двигатель если он НЕ МАРАЕТСЯ?
7) Дефлектор закрывающий вам пол зеркала впарил опять диллер. Оторвите дефлектор и засуньте диллеру...
8) "Проклятое место" - уже не смешно, а даже глупо.
9) Русские тэги конечно очень важный критерий. Музыку с файлообменника качали или все-таки лицензионный диск купили? Хотите угадаю?
10) Сейчас в машине есть магнитола с блютузом и телефон. Я ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛСЯ соединять их, ибо мне это нафиг не интересно.

В сухом остатке: честный расход, нормальные тормоза, комфортное сцепление (перечисляю наблюдения автора). Насчет подвески повторюсь - НЕ ВЕРЮ.

Минусы: мафон не читает тэги, нет крючков для куртки, не с той стороны джойстик магнитолы и прочее.

Предвзятость автора статьи налицо.
P.S. да, люди всякие бывают - с этим не поспоришь!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!