Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2012, 19:17   #825
Шмель
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Шмель вне форума
Был(а): 2013-09-21 23:01
Автомобиль: 4х4, 2л.
По умолчанию Re: Дастероводы Тульской Губернии

Учитывая сегодняшнюю информацию по сигналкам (в том числе и ту, что прочитал на нашей ветке) чаша весов склоняется в пользу Пандоры. Кому интересно - официальный дилер, с кем я общался - а/сервис "Престиж" на Хлебной пл. 8а

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее написано было в 18:05 ----------

Как и многим нашим, мне для покупки Дастера необходимо продать имеющееся авто. Сегодня обратился в Автокласс в Туле по Трейд-Ину и был очередной раз разочарован их сервисом, а именно:
исходя из рыночной стоимости моего авто 380 тыс., я наивно полагал, что аппетит салона снизит цену до 350 тыс., но сотрудник оценил авто лишь в 320 тыс. Это как же нужно нуждаться, чтобы согласиться на демпинг в 2 тысячи долларов??? Сегодня же посетил перекупщиков на Мясновском авто рынке. После осмотра цена составила 335 тыс.руб., при чем был раскрыт секрет многих официальных салонов с Трейд-ин: салон выкупает по цене меньше минимальной и звонит перекупщикам, набавив 10 и более тыс. - вот и все, деньги в кармане, почти ничего не делая!!!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!