Цитата:
Сообщение от LanS75
Ииейеха!!!  Завтра в 13.00 забираю своего, птс пришел!!!
|
LanS75. Ну вот дело в шляпе а ты боялся. Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А я сегодня забрал своего. Проехался по городу. Если честно, волновался. Вот мои первые впечатления.
С менеджером Андреем договорились на 5-6 часов, как освобожусь после работы, раньше ну никак не получалось. А руки уже чесались, даже убежал с совещания. Осмотр машины проходил в салоне. Машина была накрыта красивым чехлом с символикой РЕНО - только от мошек и комаров - стоит 9 тыров. Примерно за 10 минут он мне все показал и рассказал. На бортовом компьютере показывало 9 км, а когда поехал на заправку 15-17 литров на сотку. Попробовал проверить автомат, скажу честно, переход со скорости на скорость я не почувствовал. Хотя скорость то всего 60 км была, все таки город. А на моем Фиате переходы все таки чувствительны. Уже плюс. Заправил 45 литров на Лукойле 92-го, Андрей сказал в машине залито 5 литров, бак 50. Я спросил какой лучше заливать, хотя бы на обкатку, он сказал раз написано 91 - 98 я бы посоветовал лить 92-й т.к. он чистый без присадок, как сказали я так и сделал, хотя мнения у всех разные, 50 на 50. Я тоже думал залить 95-й. Никакого отстрела пистолета я не почувствовал, м.б. там было меньше. БК не показывал ни одного штриха. После залива - все штрихи заполнились. Чувствовал взгляды пешеходов и водителей. приятно. Поставил машину на стоянку. Нет сигналки, хотя стоит иммобилайзер. Ставлю "Аллегатора ТD-350" 11-го. Все равно на праздники уеду на дачу. А там в деревне никто не тронет. До дачи 100 км. Проедусь отпишусь. Вот вроде бы пока и все ощущения. Честно, он мне понравился, даже очень. Вот как то так. На даче обмоем как настоящие пацаны. Завтра на работу. Ну вот как то так...