Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2012, 22:29   #748
airmen
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: airmen вне форума
Был(а): 2014-07-13 12:28
Автомобиль: жду... честных продаж
По умолчанию Re: Сигнализация

Цитата:
Сообщение от Престиж - Авто Посмотреть сообщение
Интересно как вы их обойдете под закрытым капотом? А если капот уже взломан, то это значит, что времени у вас много и найти еще и блокировки не большая проблема.

Простите, но обсуждение тонкостей установки блокировки цепей управления (слоботочки) я вынужден закончить. Открытый ресурс, тем более клуб конкретной модели. Для тонкостей есть более специализированные ресурсы.
бла, бла, бла... давайте лучшне уж о ценах

ЗЫ и не нужно выдергивать из контекста отдельные цитаты. я где нибудь сказал , что блокировка не должна быть защищена физически? я постоянно твержу , что сигналка без замка капота или другой защиты - выкинутые деньги.
тонкости.... насмешили и порадовали. и открытым ресурсом тоже улыбнули.

ЗЫЫ может стоит открыть новую тему? типа сигналка своими силами или обсуждение вариантов блокировки... скрытные "продаваны" будут туда заходить критиковать или черпать безвоздмездно идеи для своего творчества. всем полезно )))) и в первую очередь критика, тк от этого комплекс станет тока сильнее. просто тут изгадили своими постами продажи сигналок. разговор по сути не о чем, а людям нужно работать и подавать охранные комплексы. мы ведь их клиенты тока от части

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!