Цитата:
Сообщение от Pioneer
schans не подскажите какие минусы у программы страхования АльфаКАСКО 50х50+?
|
Самое узкое место:
Если Ваша машина в результате аварии получит повреждение, то Вы сможете выбрать:
либо отремонтировать автомобиль собственными силами (если повреждение незначительное), либо заплатить 25% стоимости полиса для получения полного возмещения по этому страховому случаю. При этом в любой момент до наступления страхового случая Вы можете доплатить 50% стоимости и получить условия полного покрытия КАСКО.
Посчитайте, сколько это - 25% от стоимости страховки и можете считать, что это размер франшизы по Вашему договору!
Ремонт без справок при повреждении одного элемента кузова*
*При условии оплаты 25% страховой премии при наступлении страхового случая, не более двух раз в течение срока действия договора.
Это, собственно, тоже вряд-ли пригодится из-за той же "скрытой франшизы". Каждый раз при возникновении ущерба Вы будете сравнивать сумму ущерба и сумму доплаты и думать, как поступить.
Для справки: большинство повреждений по КАСКО (порядка 80%) - это как-раз незначительные повреждения в размере 3% - 5% от стоимости автомобиля.
Минимальный возраст лиц, допущенных к управлению ТС – 25 лет, со стажем вождения >5 лет.
Ну и последнее: по кредитным ТС такую программу Банк не пропустит, скорее всего.
---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее написано было в 22:47 ----------
Цитата:
Сообщение от papay
Здравствуйте Сергей ! Ответьте на вопрос:Собираюсь за границу(СНГ) хочу купить страховку Грин и Каско ,по грин понятно, а вот моя страховая не работает за границей(СК "Сервисрезерв") можно ли приобрести каско у другой компании на время поездки за границу.
|
КАСКО на период поездки за границу возможно сможет предложить ИНГОССТРАХ (Вам надо позвонить напрямую в офис), но могут и отказать. Рекомендую рассмотреть возможность замены СК по КАСКО, особенно если такие поездки могут стать регулярными.
schansсобакаme.com) отвечу моментально!
Twitter:
@schans2012 , здесь публикую ссылки на новости страховые, достойные внимания общества.
Клубная страховка КАСКО+ОСАГО!
За период с 26/02/12 по 08/03/2015 застраховано 231 Дастер. Угонов - один, "тоталов" - три.