Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2012, 01:37   #79
Хома
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Хома вне форума
Был(а): 2021-05-14 13:21
Автомобиль: Duster-2, V-2.0, 4x4, МКПП, ESP, Privilege
По умолчанию Re: Что бы Вы изменили в Рено Дастер (Renault Duster)!

Цитата:
Сообщение от Awl2001 Посмотреть сообщение
и подушку пассажира поставите сами?
боковые?
и релинги?
и регулировку сиденья?
и электро зеркала?
и регулировку руля?
ВСЕ САМИ!!!???...ну вы даете..прям завидую я ВАМ, рук у Вас золотые!
Иронию не принимаю.
1.Подушек хватит передних.
2.Релинги "ф топку", на крыше в жизни ничего не возил. Лишний свист на скорости от них. Внешний вид? Если бы я им заморачивался, то в свое время не купил бы Логан, а сейчас покупал бы или Кашкай или Саньенг минимум. Материально не стеснен знаете-ли.
3.Сиденье без регулировки. Изюмительно в нем сижу. Я вообще пропорционально сложен. Ну мне так женщины говорят.
4.Электрозеркала, попогреи - нахрен не надь. Зеркала раз в сто лет настраиваю, проблем с обмерзанием не прочувствовал. При парковке мне их регулировать не требуется, прекрасно опыта хватает. Попогрей, кстати, также не нужен. И без него прекрасно езжу. Да и ставится он на раз-два при желании. И на потенции негативно сказывается, так медики говорят.
5.Регулировка руля-см. п.3, насчет телосложения. Чудесно в среднем положении рулится.
6.Руки обычные, из костей и мяса. Их две. Пальцев 10.
Без этих, ну крайне необходимых приблуд, неоднократно объехал на Логане всю Центральную Россию и жив до сих пор. Если бы дальше Архангельской области не выезжал, то и кондей был бы нафиг не нужен. Те пару недель, когда у нас бывает жарко я и без него пережил бы.
Остальные мелкие радости типа передних сВеклоподъемников (я курю в машине), парктроников, камер заднего вида, ЮСБ-ресивера (магнитола с дисками не вперлась ни разу-мне радио и флэшки хватит), ну может еще чего из мелочей-легко ставится даже криворуким пацаком самостоятельно или в ближайшем гараже у дяди Васи за вменяемые деньги.
А особенно мне, мать его.., "нужно" то хромированное помойное ведро, что Рено предлагает в виде насадки на глушитель. Я без него "прямо кушать не могу". И ведь не отказаться никак.
Dixi.

Последний раз редактировалось Хома; 05.05.2012 в 01:43.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!