Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2012, 09:50   #12444
Hanka
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Hanka вне форума
Был(а): 2013-10-01 19:51
Автомобиль: Duster 2х4 Expression
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от vir-smu15 Посмотреть сообщение
Пропустил суть конфликта, но в общих чертах понятно. Мне лично жаль, что такие собеседники как A_r_t уходят с форума, а самое обидное, что разрушает тот, кто должен созидать

---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее написано было в 09:11 ----------

Цитата:
1.4. Действия администраторов и модераторов обсуждаются только в личных сообщениях. Открытое обсуждение действий администраторов и модераторов запрещено.
http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=924
все в курсе, разберемся, не переживайте
но данная тема закрыта

К своему предыдущему сообщению хочу добавить: коли уж мы не имеем права обсуждать действия модераторов, тогда пусть модераторы ведут себя достойно своему статусу! Ни на одном другом форуме я не замечала столько хамства, неуважения к собеседнику, тем более от человека, имеющего больше возможностей на форуме, чем другие участники. Кстати, в том случае, из-за которого была открыта тема: "конфликт", модератор выступал, как рядовой участник форума, пишущий рядовое сообщение. Именно по этой причине ему было высказано недоумение в открытом виде, а не в личном сообщении. У этого модератора это далеко не первый случай, когда он позволяет себе хамство, оскорбление, унижение собеседника. Я поддерживаю призыв одного из форумчан: игнорировать сообщения этого участника форума. Я даже добавила бы: все сообщения. Может этот товарищ поймёт, что многим форумчанам общаться с ним не приятно. По моему, это будет более существенно, чем разбирательство его поступков админами и другими модераторами.
Если кто-то не согласен с моим мнением, прошу прощения. Я высказала своё отношение к этому случаю.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!