[QUOTE=Шота;150668]
Цитата:
Сообщение от Игорь42
на счет скрытых опции-я на логане часто смотрю, а в нее ни БК, ни кондюка, никаких наворотов нет, голая экспресьон, так вот, нажимаю кнопочку (которая обнуляет суточный пробег) и включаю зажигание (именно включаю зажигание, а не завести движок), держим кнопку секунд 5, появляется какая то цифра и стрелки на тахометре и спидометре начинают ходить от 0 до макс. Далее кнопочку отпустить и дальше каждое кратковременное нажатие высвечивает разные функции, у меня можно посмотреть только сколько бензина в баке осталось и все, остальные функции как бы ERORR. Думаю на дастере тоже самое, но не уверен, будет возможность, проверю.
|
Да, я тоже научился так пользоваться, но Дастере тоже показывает только количество бензина в баке. Расход бензина точно не определишь, если только путем вычислений, если засечь сколько было бензина и проехав какое то расстояние, снова посмотреть сколько бензина убыло, осталось. Ну это все равно не точно, лучше по старинке, наливать полный бак под пробку или до отсечки колонки АЗС.[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее написано было в 13:38 ----------
aGt Сергей говорил,что ты интересовался сеткой в бампер... в Шанс плюс вроде как уже тестовый собрали...с броней,шумкой,сеткой в бампер и т.д. должны уже расценки составить.По информации Сергея 1800 установка в бампер...Я пока парктроник буду ждать,и все вместе ставить
Да,наверное все таки буду ставить сетки, тем более не дорого. Держи меня в курсе, что будете делать и я к вам присоединюсь.

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее написано было в 13:44 ----------
Цитата:
Сообщение от Samson75
Всем привет) Я записался на 14 мая 1800 руб сказли, хочу еще местами пленку поклеить, на этом и остановлюсь 
|
Привет Сергей! Поздравляю с долгожданной покупкой Дастера! Желаю ни гвоздя, ни жезла, ждем Ваших с Александром отчетов!