Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2012, 19:22   #377
Elias
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Elias вне форума
Был(а): 2014-05-19 17:10
Автомобиль: Duster 1.5dsi 4х4 Privilege
По умолчанию Re: Страхование КАСКО автомобиля

Оцениваю работу schans минимальным балом из возможного, Данный член форума очень неохотно предлагал варианты, никаких "чумовых скидок", о которых говорит гусь, не предлагал, очень долго отвечал на переписку, возможно из-за низкой квалификации, и в конце концов стал игнорировать мои сообщения! О причинах такой отвратительной работы можно только догадываться. Так работать нельзя и такого работника я точно никому не рекомендую.

Комментарий модератора
schans:
Уважаемый Elias, я не стану приводить здесь всю длинную историю нашей с Вами переписки, а скажу только то, что относится ко всем членам клуба: я стараюсь всем предложить выгодные условия страхования в надежных страховых компаниях (сделал я это и для Вас). Но это отнюдь не значит, что я буду во что бы то ни стало стараться продать страховку именно в одной конкретной страховой компании, причем по цене значительно ниже той, которую она (СК) уже Вам предложила. Вы выбрали две компании: Ингосстрах и Ренессанс. Обе эти компании проводят политику исключения Страхового Агента из цепочки продаж "Клиент - Страховая Компания". Именно с этой целью они создают агентам сложности с продажей их продуктов. Уверен, что такая политика не пойдет на пользу их клиентам, так как лишает их поддержки профессионала в страховом бизнесе. Все это я постарался Вам объяснить в последнем письме.
Я считаю, что сделал для Вас все, что обещал сделать для каждого участника форума, обратившегося ко мне. "Чумовых скидок" я не предлагал, мое предложение видно на каждой странице темы и я рекомендую его читать внимательно!
Ваша оценка моей работы должна сохранится здесь, хотя я и не считаю ее справедливой. Но прошу в дальнейшем, если возникнет желание высказать претензии, направлять их мне лично. А Вашу попытку судить о моей квалификации на том основании, что я не сразу отвечал на Ваши письма, я отнесу на Ваше недостаточное понимание специфики моей профессии.

Последний раз редактировалось schans; 06.05.2012 в 18:19.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!