Цитата:
Сообщение от A_r_t
А мы с женой сегодня в кино сходили - на "Мстителей". Вообще отпад. Давно не получал такого удовольствия! Советую!
PS: Ну, конечно, нужно понимать, на кино какого уровня идешь. Я даже не знаю, с каким фильмом можно сравнить его в плане зрелищности. Хм, может на него-же в 3D сходить?
PPS: Смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО в кинотеатре!
|
А я люблю смотреть в кинотеатре,но терпеть не могу переплачивать,считаю что цены в кинотеатрах завышены,приходится ждать когда в нете появится фильм хорошего качества,скачивать его и смотреть дома.
---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее написано было в 20:25 ----------
Цитата:
Сообщение от Михась
...подскажите мне пожалуйста,кто в курсе, ответ на вот какой вопрос: если владелец уже получил автомобиль,но цифры его VIN более поздние чем ожидаемый мною автомобиль,то значит ли это что мой авто произведен и просто стоит на складе готовой продукции на АФ ?
|
Это может значить всё,что угодно и то,что ваш авто уже произведён,и стоит на складе,дожидаясь отгрузки,и то,что он может быть произведён,и стоит на стопе,и то,что он произведён и перепродан вашем дилером другому клиенту,более сговорчивому и богатому,и то,что он вообще ещё не произведён.