Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2012, 20:29   #12552
biokad
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: biokad вне форума
Был(а): 2025-04-16 19:55
Автомобиль: уже стёпа,ну а остальное как получится!
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от A_r_t Посмотреть сообщение
А мы с женой сегодня в кино сходили - на "Мстителей". Вообще отпад. Давно не получал такого удовольствия! Советую!

PS: Ну, конечно, нужно понимать, на кино какого уровня идешь. Я даже не знаю, с каким фильмом можно сравнить его в плане зрелищности. Хм, может на него-же в 3D сходить?

PPS: Смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО в кинотеатре!
А я люблю смотреть в кинотеатре,но терпеть не могу переплачивать,считаю что цены в кинотеатрах завышены,приходится ждать когда в нете появится фильм хорошего качества,скачивать его и смотреть дома.

---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее написано было в 20:25 ----------

Цитата:
Сообщение от Михась Посмотреть сообщение
...подскажите мне пожалуйста,кто в курсе, ответ на вот какой вопрос: если владелец уже получил автомобиль,но цифры его VIN более поздние чем ожидаемый мною автомобиль,то значит ли это что мой авто произведен и просто стоит на складе готовой продукции на АФ ?
Это может значить всё,что угодно и то,что ваш авто уже произведён,и стоит на складе,дожидаясь отгрузки,и то,что он может быть произведён,и стоит на стопе,и то,что он произведён и перепродан вашем дилером другому клиенту,более сговорчивому и богатому,и то,что он вообще ещё не произведён.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!