Тема: КАРЕЛИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2012, 20:54   #855
АНДРЕЙ-ДАСТЕР
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: АНДРЕЙ-ДАСТЕР вне форума
Был(а): 2013-08-11 22:29
Автомобиль: Рено Дастер 2.0 2х4 АКПП Черная жемчужина
По умолчанию Re: КАРЕЛИЯ

Дастеровцы! Я сегодня весь день потратил, но номера в ГИБДД забрал, так что завтра, если даст бог погоду, ну хотя бы без дождя, ломанусь на дачу ну и попробую его и на скорости (2500-3000 оборотов не более), и по грунтовке 40 км, где лесовозы ездят и дорогу месят. Как съезжу отпишусь. А сегодня поездив на своей ласточке то на работу, то в страховую компанию, то в ГИБДД она мне нравится все больше и больше. Едет как настоящий ЖИП. Руля слушается отлично, мягко и управляется практически как на легковушке, а думал, почитав форум будет тяжелее, ну примерно ближе к Шеви-Нива. Нет намного, намного легче. Магнитола играет прямо скажу, очень неплохо и радио и СD, остальное пока не пробовал, хотя м.б. потому что я не меломан. Хотя мое мнение в салоне авто все равно такого звука не добъешся как дома, при поездке остальные шумы все равно будут мешать (движок, кондер, резина во общем все) чем дома установив классную аппаратуру, усилитель, сандбуфер и качественные колонки и т.д. и т.п. А вот про подвеску скажу, что мне показалось она работает как ей и положено на джипах, хотя он не джипп, так как ей и положено, ни мягко, ни твердо, как будто все продумано. Но это только мое мнение. Но страха за подвеску с таким клиренсом совершенно нет, по поребрикам и полицеям уже поскакать попробовал - класс. Водительское сиденье поднял на самое высокое положение, мой рост средний 175. Над головой на глаз примерно осталось10-15 см. По боковым зеркалам, говорят маленькие, да нет не большие и ни маленькие - нормальные на 4 балла, а если поколхозить и прикрепить объемные во обще проблем не будет. Зеркало заднего вида, у меня почему то держится не очень твердо, поправлял переодически. Ну что еще могу сказать, заехал на работу, ко мне в салон залезли мои сослуживцы, все водители, передние сиденья отодвинули до конца, коленки не упирались. Сказали салон большой. И тачка просто красава. Ну это м.б. просто льстят. Хотя...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!