Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2012, 23:34   #67
niki.73
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: niki.73 вне форума
Был(а): 2025-03-06 21:41
Автомобиль: Privelege 1.6 4х4 чип от RSW
По умолчанию Re: niki.73 / Privilege 1.6 4x4 / платина

НЕТ мы в провинции бедные IPAD вместо головы мне не нужен, да и не живу я в машине, я в ней передвигаюсь из точки а в точку б а не кино с 10 дюймов смотрю, интернет с ноута вроде как тоже удобнее дома а не в во дворе у дома книги я тоже дома с E-Booka читать удобнее , у нас даже у не бедных людей( местных комерсов) 3, 4IFon редкость для меня если решусь менять голову с алиэкспресса голова в родное место с теликом навигацией и тд за 400-500 USD всяко дешевле чем одинIPod + стыковочный шлюз будет. Тем более покупка IPod тянет за собой как правило полную лицензию за программы.В обл центр или СПБ я не чаще 1 раза в квартал езжу- снимать не надо.
Ну вот на ближайшие 0.5 года борт журналу трындец приходит приходит лето и события понеслись вскачь. Я очень со своей стороны старался, мне как никому понятно роль инета в выборе машины (и не только) это вам жителям столиц и обл центров не понять, съездсил в салон посмотрел, не понял опять съездил, позвонил манагеру 5 раз в день, а мне просто чтобы посмотреть 240км, +переправа170 руб в сторону, и того 1500руб, без учёта ночёвки, любой звонок - межгород.Информационный вакум. Поэтому ЧТО знаю, ЧТО УМЕЮ пишу и вакладываю пока время есть и и инет еле шевелится.Надеюсь что нибудь полезное людям будет.Если у кого вопросы будут - задаваийте постараюсь ответить, правда не обещаю что быстро. У нас у большинства инет через мегафон(провинция однако) поэтому с началом каникул у студентов и отпусков инет скоро совсем перестанет шевелится.А так стройка , весенняя охота достройка катера , озеро , и прочее времени до середины осени не будет, потом опять охота, и до середины зимы опять некогда.
Ну вот одна из причин покупки 4*4
Проехано 1500 пока всего, на бездорожье показал себя просто отпад , там где пузотёрки ходом не проезжают можно в 2WD просто объехать, в сырой глине посадил с гружённым прицепом(700кг)на глухо прицеп не дал раскачать, складывался, прорезал колеи и сел на брюхо. разгрузил прицеп, и без него почти в лёгкую выехал. Муфту перегреть минутным буксованием не СМОГ, СЦЕПЛЕНИЕ ТОЖЕ НЕ ГОРЕЛО, в отличии от предыдущей лачи1.6
Изображения

Последний раз редактировалось niki.73; 07.05.2012 в 22:57.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!