Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2012, 00:18   #61
Lionet
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Lionet вне форума
Был(а): 2024-01-26 10:47
Автомобиль: Логан
По умолчанию Re: Сколько Вы готовы заплатить за Дастер если на него поднимут цену?

Цитата:
Сообщение от Антоха 59 Посмотреть сообщение
Скоро китайцы подтянутся со своими доступными и более-менее качественными паркетниками, а затем и все остальные за ними, поэтому цены вырастут не сильно ИМХО.
Это сейчас речь про "доступный" Ховер за 700к в базе?
Цитата:
Сообщение от DAKo Посмотреть сообщение
Ну не стоят авто дех денег которые за них просят.
Посидел в Шкоде Йети, не увидел за что там +300000р, посидел в Каддилаке SRX, ну не вижу за что + лям. Да и все остальные мицу бмв и мерсы, слишком много рекламы и шуму вокруг их брендовости.
Вот и я так считаю, что ЛендКрузер, что Дастер - один фиг одинаково комфортны. А разница в цене существенная.
Цитата:
Сообщение от Jursa Посмотреть сообщение
Шкоду,
Есть много вещей, которые в глаза не бросаюся, но стоят денег: качество, технологии, безопасность... и это те вещи на которых съэкономили при создании дастера.
Я думаю, что качество Дастера не хуже, чем у более дорогих кроссоверов. А то и лучше.
За технологии я не готов платить. Мне пофиг из чего там сделан люк на бензобаке, лишь бы на безопасность не влияло.
Что касается безопасности, то тут всегда будет компромисс - либо тяжёлый вес (относительно хорошая пассивная безопасность) и никакущая проходимость, либо поменьше вес и проходимость получше. Ну а от идиотов на дороге ничего не спасёт.
Так что никакой экономии тут нет.
Цитата:
Сообщение от Антоха 59 Посмотреть сообщение
рынок отреагирует, чай не при коммунизме живем.
В России нет рынка как такового. Есть монополизм и сговор.
Цитата:
Сообщение от DAKo Посмотреть сообщение
ДАСТЕР, да и вообще машины не премиум класса, должны стоить в размере годичного заработка среднестатистического человека в стране.
За 200к даже Гранту не купить. Матиз разве что.
Цитата:
Сообщение от morpex2006 Посмотреть сообщение
Со всем согласен полностью,вот только среднестатический заработок в 25000 рублей,что в год 300000-только на гранту новую хватит,и калину
25к это ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ заработок. Лично меня в Пензе оценили на 6к рублей в месяц. Грустно.
Цитата:
Сообщение от Levand Посмотреть сообщение
Просто наши деньги обесцениваются быстрее, чем мы их зарабатываем...
Не деньги обесцениваются, а правительство их обесценивает.
Цитата:
Да уж,шикарный список,уж лучше гранта.ИМХО.
Лучше Матиз.
Цитата:
Это не цены не соответствуют,а наш уровень жизни(по крайней мере большинства россиян).В москве может люди и получают по 100 тысяч,а у нас на переферии 20000 приличный заработок,можно кредит взят и оплачивать его.Россия...
Ну, в москве приезжие может и получают по 100к, только не нужно забывать, что они не бомжи и вынуждены снимать квартиры, платить за проезд и сервис. 60к отдай за нормальную квартиру (которые в москве величают не иначе как с евроремонтом ), 20к на питание, ну и по мелочи - одежда, проезд... Что останется? Да чуть побольше, чем можно заработать в нормальном региональном центре (а-ля Уфа) местным жителям.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!