Цитата:
Сообщение от biokad
А я люблю смотреть в кинотеатре,но терпеть не могу переплачивать,считаю что цены в кинотеатрах завышены,приходится ждать когда в нете появится фильм хорошего качества,скачивать его и смотреть дома.
|
Просто поверьте - это не то кино, которое надо смотреть дома. Я был рад отдать 220р за билет (что я - не могу себя порадовать раз в месяц, тем более в день зарплаты?).
А вот на премьеры ходить не люблю - полный зал, дети рядом орут, девка спереди половину сеанса с телефоном баловалась - слепила мне в глаз - очень яркий, зараза. Но фильм, ФИЛЬМ - свел на нет все отрицательные эмоции.
PS: В таком случае лучше идти в кино в один из последних дней показа - полупустые залы, никого рядом...
---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее написано было в 11:51 ----------
Цитата:
Сообщение от гай
Дело не в высоте, а в наклоне спинки. Я в городе сижу почти вертикально, а на трассе делаю наклон спинки побольше. Впрочем на дальнеке несколько раз меняю наклон спинки, а соответственно и позы за рулём. Так меньше кости устают.
|
У меня сиденье в одном положении всегда - практически вертикально. На дальняке немного меняю позу - "утапливаю" задницу глубже в спинку сиденья, таким образом спина немного выгинается (типа искусственного валика для осанки делаю), и ехать так могу хоть вечность.