Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2012, 08:56   #12569
A_r_t
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: A_r_t вне форума
Был(а): 2015-06-01 22:27
Автомобиль: Теперь пешеход
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от biokad Посмотреть сообщение
А я люблю смотреть в кинотеатре,но терпеть не могу переплачивать,считаю что цены в кинотеатрах завышены,приходится ждать когда в нете появится фильм хорошего качества,скачивать его и смотреть дома.
Просто поверьте - это не то кино, которое надо смотреть дома. Я был рад отдать 220р за билет (что я - не могу себя порадовать раз в месяц, тем более в день зарплаты?).

А вот на премьеры ходить не люблю - полный зал, дети рядом орут, девка спереди половину сеанса с телефоном баловалась - слепила мне в глаз - очень яркий, зараза. Но фильм, ФИЛЬМ - свел на нет все отрицательные эмоции.

PS: В таком случае лучше идти в кино в один из последних дней показа - полупустые залы, никого рядом...

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее написано было в 11:51 ----------

Цитата:
Сообщение от гай Посмотреть сообщение
Дело не в высоте, а в наклоне спинки. Я в городе сижу почти вертикально, а на трассе делаю наклон спинки побольше. Впрочем на дальнеке несколько раз меняю наклон спинки, а соответственно и позы за рулём. Так меньше кости устают.
У меня сиденье в одном положении всегда - практически вертикально. На дальняке немного меняю позу - "утапливаю" задницу глубже в спинку сиденья, таким образом спина немного выгинается (типа искусственного валика для осанки делаю), и ехать так могу хоть вечность.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!